Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie

Xico, Méx
Four Seasons Hotels and Resorts
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 26 septiembre
Descripción

Overview

chef de partie position at four seasons hotels and resorts, mexico city. The role focuses on japanese traditional cuisine and sushi bar, reporting to the kitchen leadership and supporting a collaborative kitchen environment.


about four seasons

four seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.

about the location: four seasons hotel ciudad de méxico is an urban oasis in the heart of the city, located on paseo de la reforma near bosque de chapultepec, condesa, and polanco. The hotel features fifty mils, one of the world\'s best bars, and offers a range of experiences across the property.


responsibilities

* supervise and manage the preparation and presentation of dishes in the sushi bar, using traditional techniques for personalized omakase.
* ensure correct execution of japanese culinary techniques, including nigiri, sushi, sashimi, and hot dishes.
* coordinate and lead cooks in the section to maintain efficient workflow and high-quality plates.
* maintain high standards of hygiene and food safety, ensuring compliance with health regulations.
* perform quality checks on ingredients and products arriving to the kitchen, ensuring freshness and quality.
* control inventory of the section and manage ingredient reordering as needed.
* work closely with the chef to ensure consistent quality and menu innovation.
* knowledge of costing.
* train, supervise, and motivate kitchen staff, promoting an organized and efficient work environment.
* maintain cleanliness and order in the workstation, following food safety procedures and company standards.
* participate in menu creation and updates, proposing improvements or innovations in traditional japanese cuisine.


conocimientos y habilidades requeridas

* experiencia previa en cocina japonesa tradicional y en la barra de sushi.
* inglés intermedio
* conocimiento avanzado de las técnicas de preparación y presentación de platos japoneses.
* habilidad para gestionar la limpieza y el control de calidad de los alimentos, asegurando su conservación y frescura.
* conocimiento en manejo de personal, incluyendo formación, supervisión y motivación del equipo de cocina.
* conocimiento en control de inventarios para asegurar la rentabilidad de la cocina.
* habilidades organizativas.
* conocimiento y aplicación de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (distintivo h, cristal).

el chef de partie es un miembro clave dentro de la cocina, especializado en un área o sección específica, en este caso, la cocina japonesa tradicional y la barra de sushi. Debe ser un líder dentro de la cocina y garantizar la calidad de cada plato, manteniendo un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a la rentabilidad.


beneficios

* uniformes: limpieza en seco de cortesía para los uniformes de los empleados
* viajes: noches de habitación de cortesía en four seasons hotels & resorts, con comidas con descuento y otros servicios según ubicación
* capacitación y desarrollo: talleres de capacitación internos para empleados de línea y gerencia
* comida: comidas de servicio estilo buffet de cortesía
* reconocimiento: premios al servicio del empleado, empleado del mes y empleado del año


acerca de four seasons

four seasons hotels and resorts abrió su primer hotel en 1961 y ha sido clasificado entre las 100 mejores empresas para trabajar según fortune, con un historial de innovación y servicio de alta gama en todo el mundo.


cómo postular

para más información sobre four seasons hotel ciudad de méxico y para aplicar, visite el sitio oficial de la empresa: www.fourseasons.com y la sección de carreras: https://www.fourseasons.com/careers/

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero b | [k-169]
Xico, Méx
Restaurante Pal-mar
Cocinero
Oferta similar
Cocinero fines de semana restaurante vegano viernes sabado y domingo - bm-289
Xico, Méx
Cob rest
Cocinero
Oferta similar
Kx-163 - cocinero a- dark kitchen coyoacan
Tláhuac, D.F.
MUNCHER SAPI DE
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Xico, Méx
Empleo Xico, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Xico, Méx > Chef de partie

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar