COORDINADOR DE VENTAS FOOD SERVICE
Objetivo del puesto:
Gestionar la relación comercial con los clientes de Food Service y asegurar la correcta ejecución de los planes de venta desarrollados por la compañía.
Funciones:
* Actualizar semanalmente herramientas de análisis de información.
* Envío y seguimiento diario a órdenes de compra de los principales clientes
* Análisis de los catálogos actuales de los principales clientes del canal
* Elaborar layout de clientes nuevos captados, así como dar seguimiento con las diversas áreas involucradas para la confirmación de alta en sistema
* Seguir mensualmente altas de productos en excel para que los productos estén en sistema
* Cumplir con el target de ventas impuesto por la compañía tanto en ventas en $ como en kl, maximizando el $/kl y el mix de ventas para los clientes asignados
* Responsable de crecer las ventas (sell out) de los clientes asignados
* Asegurar la cobranza de la cartera de clientes para mantener los DSO alineados al plan anual
* Desarrollar relaciones altamente colaborativas con los clientes, de tal forma que captemos nuevas oportunidades de negocio
* Negociar altas de productos, márgenes, incrementos de precio y condiciones comerciales
Requisitos:
Experiencia mínima en puesto similar de 3 años en puesto similar
Escolaridad preferentemente en Lic. Administración de Empresas, Lic. Mercadotecnia, Ing. Industrial o afín (contar con título)
Disponibilidad para viajar
Conocimientos en:
* Ventas
* Análisis de información
* Excel avanzado (macros)
* Negociación
* Proyección de volúmenes
* Canal Food Service
Habilidades:
* Orientación a resultados
* Enfoque al negocio
* Enfoque al cliente
* Resolución de problemas