 
        
        Coordinador de ventas food service
objetivo del puesto:
gestionar la relación comercial con los clientes de food service y asegurar la correcta ejecución de los planes de venta desarrollados por la compañía.
funciones:
 * actualizar semanalmente herramientas de análisis de información.
 * envío y seguimiento diario a órdenes de compra de los principales clientes
 * análisis de los catálogos actuales de los principales clientes del canal
 * elaborar layout de clientes nuevos captados, así como dar seguimiento con las diversas áreas involucradas para la confirmación de alta en sistema
 * seguir mensualmente altas de productos en excel para que los productos estén en sistema
 * cumplir con el target de ventas impuesto por la compañía tanto en ventas en $ como en kl, maximizando el $/kl y el mix de ventas para los clientes asignados
 * responsable de crecer las ventas (sell out) de los clientes asignados
 * asegurar la cobranza de la cartera de clientes para mantener los dso alineados al plan anual
 * desarrollar relaciones altamente colaborativas con los clientes, de tal forma que captemos nuevas oportunidades de negocio
 * negociar altas de productos, márgenes, incrementos de precio y condiciones comerciales
requisitos:
experiencia mínima en puesto similar de 3 años en puesto similar
escolaridad preferentemente en lic. Administración de empresas, lic. Mercadotecnia, ing. Industrial o afín (contar con título)
disponibilidad para viajar
conocimientos en:
 * ventas
 * análisis de información
 * excel avanzado (macros)
 * negociación
 * proyección de volúmenes
 * canal food service
habilidades:
 * orientación a resultados
 * enfoque al negocio
 * enfoque al cliente
 * resolución de problemas