*requisitos*:
- sexo indistinto.
- experiência 3 años en posición (capitan de banquetes).
- excelente presentación.
- escolaridad: bachillerato concluido / lic. Turismo / admón. Hotelera a fin.
- idioma 70% inglés.
- conocimientos en manejo higiénico de alimentos.
*paquete de compensación*:
- sueldo base.
- prestaciones de ley.
- fondo de ahorro.
- vales de despensa.
- seguro de vida.
- alimentos y uniformes.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,500.00 - $9,200.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
consideraciones ante el covid-19:
acudir con equipo de protección personal (lentes/careta y cubrebocas)
al ingresar se pedirá pases por el filtro sanitario: toma de temperatura, desinfección de calzado y lavado de manos.
Idioma:
- inglés 70% (obligatorio)