*responsabilidades principales*
las responsabilidades de esta posición incluyen:
- responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el gerente de alimentos y bebidas.
- verificar que la limpieza y orden de la cocina se cumpla continuamente.
- verificar que los refrigeradores, congeladores y cámaras de refrigeración estén debidamente etiquetados con fecha de ingreso de productos frescos y procesados.
- supervisar que la producción de platillos sea correcta y cumpla con las necesidades de higiene.
- se encargará de supervisar que las porciones de cada alimento sean acordes a los gramajes establecidos tanto en el menú que se exhibe a los socios del casino como a las recetas que están cargadas en el sistema.
- verificará y se asegurará de que el staff a su cargo utiliza en forma adecuada todos los equipos de cocina y productos que se adquieran asegurando la correcta optimización de los recursos.
- supervisará las actividades que haya delegado al sous chef.
- verificará que todos los platillos tanto de la carta como del buffet se encuentren cumpliendo todos los estándares de calidad.
- verificará que los buffets que se sirven en cada casino se presenten en tiempo y forma.
- será su responsabilidad la operación integral de la cocina.
- se integrará la línea de producción y servicio cada vez que la operación así lo requiera.
- solicitará el equipo de trabajo necesario para el buen funcionamiento de la cocina siendo su responsabilidad el adecuado uso y optimización.
- verificará que todos los alimentos que se preparen estén debidamente comandeados.
- verificará en todo momento que la calidad de los productos surtidos por los proveedores sean de la calidad. En caso de que existan fallas o falta de calidad en los productos de cualquier proveedor notificará de inmediato a la gerencia de alimentos y bebidas.
- cálculo de necesidades en cantidades específicas para el período que determine la gerencia de alimentos y bebidas del casino de acuerdo al presupuesto que tenga permitido gastar cada casino.
- se encargará de supervisar que se realicen en forma eficiente lo inventarios diarios de cocina para que los datos que se entregan al auditor de cada casino sean correctos.
- verificará que se respeten las cantidades determinadas de stocks mínimos y máximos.
- supervisará que las bitácoras de cocina (producción y porcionados) sean elaboradas diariamente.
- llevará un control adecuado de mermas el cual presentará al gerente de alimentos y bebidas y al auditor de ayb.
- interactuará con el departamento de compras de cada casino en la revisión se listas de productos.
- supervisará que las requisiciones elaboradas por el sous chef cubran las necesidades de la cocina.
*habilidades*
- capacidad de enseñanza
- liderazgo
- proactivo
- trabajo bajo presión
- seguimiento de controles administrativos
- actitud de servicio
- altos conocimientos de costos y presupuestos.
- innovador y creativo
*requerimientos*
- licenciatura en administración de empresas turísticas o gastronomía
- habilidades administrativas
- mínimo 2 años de experiência como chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.
- manejo de personal
- conocimientos en distintivo h y medidas de seguridad en la cocina.
zona de trabajo: a un costado del mega balcones.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación