Montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación. Conocer todos los tipos de bebidas que se utilizan en la barra a montar saber preparación y montaje de cualquier tipo de bebidas largas, coctelería, shots y toda bebida en general con o sin alcohol. Manejar tipos de mezcladores dependiendo las bebidas conocer todo tipo de botanas, prepararlas y servirlas mantener en buen estado todos los elementos decorativos en coctelería conocer la forma de almacenamiento de los vinos y demás bebidas con y sin alcohol saber y conocer muy bien la preparación de las bebidas en general innovar, ser propositivo, investigar nuevas formas de montaje en barra conocer y saber el tipo de cristalería o similares que se utiliza para servir las bebidas realizar inventarios necesarios para hacer reposición de lo que haga falta. Llenar las requisiciones del almacén (órdenes de entrada y salida) llevar control de caducidades en bebidas, mezcladores y demás insumos empleados elaborar informe detallado sobre botellas utilizadas en cada evento llevar y entregar inventario al final de los eventos sobre bebida, mezcladores y todo lo que se emplee en barra de lo que no se utilizó durante el mismo conocer las diferentes formas tanto de abrir como de servir vino saber las diferentes temperaturas en las que deba servirse cualquier tipo de vino ya sea tinto, blanco, rosado, espumoso etc. Elaborar una pequeña presentación para la promoción de bebidas y atender a los clientes ser servicial, ofrecer un buen servicio y tener buena actitud en los eventos ser organizado y conocer perfectamente tipos de bebidas que está preparando y presentando interactuar con el cliente para ofrecimiento de bebidas trabajar lista de bebidas a detalle para ofrecimiento en eventos mantener limpio y organizado el área de trabajo al término del evento deberá asear y limpiar por completo el área asignada lavar, secar y guardar utensilios, cristalería, barra, así como el espacio asignado recoger, colocar en racks o en el contenedor asignado todo el mobiliario utilizado durante el evento cerciorándose del debido manejo y cuidado del mismo y emplayar o empaquetar lo que sea de mayor cuidado. Solicitar material necesario para el debido mantenimiento del mobiliario en general. Llevar y controlar inventario de lo propio ser higiénico durante la preparación de cualquier tipo de bebida o alimento colocar banner de servicio. Solicitar lista de menús para colocar en lugar de servicio tomar evidencia en tiempo y forma de todos los servicios para nuestro banco de imágenes y que puedan ser utilizados oportunamente en página web y redes sociales para promoción de nuestros servicios. Tipo de puesto: tiempo completo salario: $7,000.00 al mes horario: - incluye fines de semana prestaciones: - opción a contrato fijo - seguro de gastos médicos - uniformes gratuitos
#j-18808-ljbffr