Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Mesero

HOTEL SAN FRANCISCO TLAXCALA
Publicada el 13 agosto
Descripción

Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.
- asegurarse de que los platos, los vasos, las copas, los cubiertos y los utensilios que se utilizan para servir agua, pan u otros alimentos o bebidas cuando llegan los clientes al establecimiento estén limpios y en el lugar indicado.
- colocar adecuadamente los cubiertos, las servilletas, los saleros y los pimenteros en las mesas que atenderán antes de que lleguen los clientes. Garantizar que todas las actividades previas al horario de servicio a los clientes se realicen eficientemente.
- dar la bienvenida a los huéspedes al entrar y despedirse cordialmente cuando abandonan el comercio.
- si tiene a cargo responsabilidades de anfitrión, el mesero debe acompañar a los comensales a su mesa.
- anticipar las necesidades de los clientes, asegurarse de que estén satisfechos con el servicio y reaccionar rápido y de forma apropiada con respecto a las inquietudes y las quejas que expresen los consumidores.
- conocer bien los elementos del menú.
- informar a los comensales sobre los platillos especiales del día y hacer sugerencias sobre los mejores platos para ordenar.
- facilitar a los clientes el menú y la lista de vinos disponibles.
- tomar las órdenes de alimentos y bebidas.
- servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa.
- organizar y limpiar la estación de meseros durante del servicio y después.
- gestionar las solicitudes, las quejas y los comentarios de los comensales a tiempo y adecuadamente.
- retirar los utensilios, los platos y la cristalería usados cuando los clientes dejan la mesa y volver a prepararla para los siguientes consumidores.
- colocar los artículos usados o sucios en el lugar correspondiente, fuera de la vista de los clientes.
- reportar al gerente los robos o los daños del equipo o de las instalaciones del restaurante.
- gestionar la cuenta cuando los clientes terminan de comer.
- comprender y adherirse a las políticas y los procedimientos operativos de la empresa.
- mantener una buena relación laboral y trabajar eficientemente en equipo.
- demostrar altos estándares de apariencia e higiene personal en todo momento.
- apoyar en actividades de reabastecimiento de ingredientes, mantenles, utensilios, mobiliario y otro equipamiento de la organización.

Tipo de puesto: por tiempo indeterminado

beneficios:

- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor

pago complementario:

- propinas

tipo de jornada:

- incluye fines de semana
- turno de 8 horas

escolaridad:

- bachillerato terminado (deseable)

experiência:

- puesto similar: 1 año (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Tlaxcala
Inicio > Empleo > Mesero

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar