Club de golf santa anita te invita a formar parte de su staff en el puesto de repostero.
requisitos:
* sexo: indistinto.
* edad: de 25 a 45 años.
* estado civil: indistinto.
* escolaridad: mínima, técnica en alimentos.
experiencia: 3 años.
competencias:
* proactivo.
* responsable.
* organizado.
* coordinación de equipo de trabajo.
* trabajo bajo presión.
* comunicación efectiva.
* apego a políticas y procedimientos.
conocimientos:
* conocimientos de las normas y disposiciones sanitarias para cocinas (distintivo h).
* conocimiento en equipo de cocina.
* competencia demostrable en manejo de alimentos.
* elaboración de recetarios.
* elaboración de postres y pan (creatividad).
funciones principales:
* supervisar limpieza y orden del área de trabajo.
* supervisar la rotación de los alimentos y materia prima.
* supervisar la producción de panes, postres y harina para pizzas.
* hacer traspasos interdepartamentales.
* verificar que todos los productos estén ordenados y etiquetados.
* llevar a cabo cualquier actividad solicitada afín al puesto.
* solicitar los insumos y materia prima faltantes en el departamento.
* inventario de materia prima.
* realizar el rol de horarios de horario del personal a cargo.
* seleccionar postres en bufetes dominical en conjunto con el chef ejecutivo.
* realizar las pruebas de rendimiento en conjunto con el chef ejecutivo y departamento de costos.
* hacer las pruebas de menú para el lanzamiento de nuevos productos.
* modificación en recetas.
* creación de nuevo menús de postres.
* rotación de horarios de personal.
* elección de postre de buffet dominical.
ofrecemos:
* prestaciones superiores a las de ley.
* vales de despensa $1,100 mensual.
* cotización real ante imss.
* aguinaldo.
* vacaciones.
* prima dominical.
* utilidades.
* crédito fonacot.
* seguro de vida.
* comedor subsidiado.
* ayuda escolar anual (para hijos estudiando del nivel preescolar hasta preparatoria).
* estabilidad laboral.
* uniforme.
* sueldo quincenal.
* aumento de sueldo a los 90 días.