Punto de contacto entre los comensales y cocina para así garantizar una excelente atención al cliente.
funciones
- llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)
- ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- hacer recomendaciones de menú
- *retirar los platos y utensilios sucios*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $200.00 al día
horario:
- diurno
- fines de semana
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial