*ervicios integrales de alimentación del sureste*:
- *s i a*_
brindamos servicios de alimentación empresarial y hospitalaria, promoviendo la alimentación completa y adecuada a través de personal capacitado, comprometido y profesional.
Estamos en busca de: _*sub chef (turno vespertino)*_
*objetivo del puesto*:
planificar, coordinar y desarrollar los procesos de fabricación, supervisar línea de producción, verificar costos.
Sólo necesitas:
- experiência comprobable en manejo de personal, implementación de menús
- ser proactivo/a
- ser honesto/a
- disponibilidad de horario
- actitud de servicio
ofrecemos:
- pago semanal $2,200
- bonos de puntualidad y asistencia $200
- oportunidad de crecimiento
- prestaciones de ley inmediatas
- servicio de comedor
- fonacot
*zona de trabajo hospital de alta especialidad (altabrisa)*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,400.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- servicio de comedor
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)
experiência:
- sub chef: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial