Descripción de la empresa
Somos una Empresa dedicada a la producción de alimentos de manera artesanal, nuestro objetivo es ayudar a elevar la calidad alimenticia de nuestros clientes, ofreciendo productos de sobresaliente calidad, utilizando en lo posible, ingredientes naturales, sin conservadores y sin saborizantes artificiales. Nuestro principal producto es el PAN fermentado de manera tradicional con masa madre.
Descripción del empleo
Licenciatura en gastronomía
Edad 23 a 40 años
Experiência mínima de 2 años en manejo de masa madre, elaboración pan de caja, panadería dulce (masa hojaldrada), baguette y pan en congelación.
Proactivo
Buena disposición al recibir indicaciones.
Trabajo en Equipo
Disposición para aprender y compartir acerca de técnicas de elaboración de pan.
Principales responsabilidades del puesto
Preparación de masas, formado y elaboración de piezas
Hornear y decorar piezas
Responsable de entregar producción a tiempo.
Revisar la calidad de productos elaborados de acuerdo a las fichas técnicas.
Comprobar la limpieza de los equipos y área de trabajo antes y después de la producción.
Monitorear la producción y llenar correctamente los reportes solicitados.
Utilizar la maquinaria y/o equipo, útiles, herramientas; para realizar el amasado, formado de piezas de pan, fermentación, cocción y enfriado.
Elaborar postres y/o pasteles tipo gourmet
Verificar la materia prima existente con la finalidad de solicitar algún faltante al almacén.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por contrato, Indefinido
Sueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
producción de pan y masa madre: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial