 
        
        Técnico de utilities / fogonero.
objetivo del puesto:
garantizar la operación continua, segura y eficiente de los sistemas de utilities de la planta de la industria alimentaria, cumpliendo con estándares de seguridad, calidad e inocuidad, mediante actividades de operación, inspección, mantenimiento preventivo y correctivo en equipos e instalaciones críticas.
perfil:
 * carrera técnica en mantenimiento industrial, mecánica, eléctrica, electromecánica o afín.
 * experiencia mínima de 2 a 3 años en operación y mantenimiento de sistemas de utilities dentro de la industria alimentaria.
 * indispensable conocimiento en mantenimiento a calderas, compresores, bombas, motores eléctricos, chillers eléctricos y/o de absorción, estaciones de gas lp, pozos profundos, red de agua potable, torres de enfriamiento, operación de sistemas de gas natural y sistemas de vapor saturado.
 * conocimientos básicos de sap (módulo de mantenimiento).
 * habilidades en interpretación de planos, manuales técnicos y procedimientos de seguridad.
 * disponibilidad para rolar turnos y trabajar fines de semana.
competencias:
 * trabajo en equipo
 * proactividad y solución de problemas
 * enfoque en seguridad, calidad e inocuidad
 * comunicación efectiva
 * disciplina en el cumplimiento de procedimientos
ofrecemos:
prestaciones superiores a las de ley y sueldo competitivo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $19,000.00 al mes
beneficios:
 * ayuda o servicio de transporte
 * caja de ahorro
 * descuento de empleados
 * estacionamiento de la empresa
 * opción a contrato indefinido
 * seguro de vida
 * servicio de comedor con descuento
 * uniformes gratuitos
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial