Funciones:
planear, organizar y controlar, en conjunto con los supervisores de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad solicitados. Esto incluye realizar muestreos y análisis de la materia prima, aplicar y supervisar las normas de higiene dentro de la empresa, enviar reportes a gerencia, dar seguimiento a los procesos para mejorar los estándares de calidad y capacitar al personal.
experiencia requerida:
iso 9001:2015
distintivo h y cristal
nom-251-ssa-2019
seguridad e higiene
inocuidad
requisitos:
2 años de experiencia como jefe de calidad
ingeniería o técnico en alimentos, industrial, agrónomo o afín
actitudes personales:
proactivo
liderazgo
comunicación asertiva
trabajo en equipo
se ofrece:
prestaciones de ley
servicio de comedor
transporte de personal
uniformes
requisitos adicionales:
educación mínima: licenciatura
edad: entre 29 y 38 años
conocimientos: adaptación al cambio, análisis, auditoría, capacidad de decisión, gestión de calidad y personal
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa
#j-18808-ljbffr