REQUISITOS:
- Edad: entre 25 y 35 años.
- Escolaridad: Bachillerato concluido o Lic. en gastronomía, hostelería o carrera afín (requisito deseable)
- Disponibilidad de tiempo: incluye fines de semana, periodos vacacionales, días festivos, etc. En ocasiones de dobla turno y/o se cambia turno.
- Horario de trabajo: vespertino 15:00 - 23:00 hrs. o Matutino de 7:00 a 15:00 hrs
- 1 día de descanso entre semana.
- Experiencia: 1 año mínimo en cafeterías, cadenas de restaurantes, cines, hotelería o afines.
- Cartas de recomendación o laborales de los 2 últimos empleos (requisito indispensable).
HABILIDADES REQUERIDAS:
- Actitud de servicio.
- Apegado al cumplimiento de procedimientos y/o reglamentos.
- Altamente organizado y responsable, con atención a clientes.
- Trabajo en equipo.
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Preparación de sándwiches, molletes, bebidas derivadas del café, entre otros productos.
- Solicitud, manejo y acomodo de insumos perecederos y no perecederos.
- Limpieza del área de trabajo, mostrador, vitrinas, barra de alimentos, vajilla, barra de bebidas, cafetera, horno, pisos, etc.
- Atención a clientes en mesa: tomar y llevar órdenes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $6,337.15 - $8,262.82 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Barista-Mesero en la Cuahutemoc
🏢 SAVI'S COFFEE\u002FSOLUCIONES GOURMET
📍 San Rafael