-supervisa la limpieza de habitaciones, áreas públicas que le corresponden en su área asignada. - supervisa el trabajo realizado por camarista y auxiliares. - mantiene y controla los blancos, suministros y equipo de limpieza. - mantiene sus bodegas de blancos y suministros en optimas condiciones. - coordina lavado de blancos (especial) con ropería. - provee de equipo a su personal. - verifica existencia de blancos y suministros. - inspecciona el estado de cuarto y limpieza realizada así como la presentación de las mismas. - elabora reportes de mantenimiento. - actualiza el estado de habitaciones. - mantiene al personal informado a través de juntas periódicas. -supervisa habitaciones vip. - entrega los objetos olvidados a ama de llaves. - realiza inventarios de blancos y equipo. - mantiene control en equipo de trabajo. - participa activamente en las actividades de seguridad e higiene del hotel y da seguimiento adecuado a las recomendaciones preventivas y correctivas de las mismas. - ser responsable sobre la seguridad de las instalaciones y del personal que se encuentra laborando a su lado. -responsables de revisar que se cumplan con el uso de quipo de protección personal. -responsables de la capacitación del personal de uso y maneja de material y maquinaria en su área de trabajo.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
1 año de experiencia
edad: entre 25 y 45 años
palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, mucama, ama, doncella, governanta, sirviente, attendant, criado, servant
#j-18808-ljbffr