Requisitos:
conocer los ingredientes ; conocer las máquinas y utensilios; dominio de los métodos de elaboración ; presentación de los platillos; orden en la cocina
actividades a realizar:
realiza los pedidos de los ingredientes necesarios para la elaboración de los postres.
Recibe los pedidos y los distribuye convenientemente entre el congelador, la despensa y la cocina.
Elabora todo tipo de postres a partir de masas, gelatinas, frutas, helados, chocolates, caramelos, etc.
Elabora masas, cremas, rellenos, pastas... destinadas a servir de base para futuros platos o que son necesarias en otras partidas de la cocina.
Conoce y aplica los diferentes
métodos de cocción, elaboración y refrigeración de los postres.
Decora los postres y monta los platos.
Mantiene en perfecto estado el área de trabajo.
Se ocupa de la limpieza del equipo y los utensilios de repostería.
Se encarga de conservar y almacenar productos frescos, elaborados y semielaborados.
Condiciones del empleo
jornada laboral:tiempo completo
tipo de empleo:trabajo fijo
salario:a convenir
cantidad de vacantes:1
requerimientos
experiência mínima:no especificado
sexo:indistinto