Requisitos:
- Licenciatura deseable
- Experiência de 1 año en puesto
- INE vigente y RFC emitido por el SAT
- Disponibilidad de horario para rolar 3 turnos
- Actitud de servicio, aprendizaje y gusto por atención a los invitados
Actividades a realizar:
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comidas y bebidas
Producir platos de alta calidad tanto en diseño como en sabor
Garantizar que la cocina funcione de manera oportuna y que cumpla con nuestros estándares de calidad
Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de alimentos cuando sea necesario
Resolver con ingenio cualquier problema que surja y tomar el control de cualquier situación problemática
Dirigir y formar al personal de cocina, establecer el horario de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
Pedir suministros para abastecer adecuadamente el inventario
Cumplir y
hacer cumplir las normas de higiene y seguridad
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Ofrecemos:
Prestaciones superiores de ley; Seguro social + 30 días de aguinaldo + Fondo de ahorro del 3. 6%, Vales de despensa 10 % sobre el sueldo nominal + Prima vacacional 35% sobre días de ley + vacaciones de ley
Bono mensual
Alimentos por turno
Uniformes
Capacitación constante
Crecimiento laboral de acuerdo al desempeño
Contrato directamente con la empresa
Sueldo base mensual, cotizables 100% ante el IMSS
CONDICIONES DEL EMPLEO
Jornada laboral:Tiempo Completo
Tipo de empleo:Trabajo Fijo
Salario:MXN 8,250.00 - 10,000.00 Mensual
Cantidad de vacantes:5
REQUERIMIENTOS
Experiência Mínima:No especificado
Sexo:Indistinto