 
        
        Empresa Líder a Nivel Nacional en el ramo de Equipos Industriales Gastronómicos busca:
**Técnico en Cocinas Industrial**
Escolaridad: Competente Técnico (Mantenimiento Industrial)
Edad: 25 años en adelante
Licencia de conducir: Chofer Vigente
Experiencia: 2 años mínimo
Horario de Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 9:00 am a 1:00 pm
Actividades a realizar:
- Mantenimiento e instalación de equipos de alimentos y/o equipos de cocina industriales (cocción / refrigeración / congelación)
- Conocimiento en Soldadura
- Conocimiento en Plomería
- Mantenimiento preventivo y correctivos de equipos de refrigeración, máquinas de helados, neveras, refrigeradores, congeladores, vitrinas.
- Lectura de diagramas de control eléctricos
- Mantenimiento en electrónicos correctivos, electricidad de mediana y baja tensión, tableros eléctricos, controles de bombas hidráulicas, refrigeración industrial.
Habilidades:
- Trabajo en equipo
- Orientación al cliente
- Calidad en el trabajo
- Análisis y solución de problemas
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley desde el primer día
- Sueldo Base (pagos catorcenales)
- Uniformes de seguridad gratuitos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Horarios flexibles
Pregunta(s) de postulación:
- ¿cuánta experiencia tienes en técnico de refrigeración?
Lugar de trabajo: Empleo presencial