*misión del puesto*:
recibir y atender a los socios y huéspedes con atención y esmero, brindándoles un servicio personalizado.
realizar montajes de productos, revisión y etiquetado de mercancia.
realizar corte de caja y deposito a tombola.
respetando las normas y procedimientos establecidos para el buen desempeño de sus funciones.
*áreas de especialización*:
- manejo de efectivo y valores.
- manejo de terminales de punto de venta.
- contabilidad básica.
*conocimientos técnicos*:
- políticas y procedimientos del puesto.
- proceso de facturación.
*escolaridad*:
- carrera técnica
- preparatoria en administración o turismo
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- cajero centro de consumo.
- cajero de tienda departamental.
- cajero de bar.
*principales funciones del puesto*:
atender a los socios y huéspedes dándoles a conocer los diferentes productos que la tienda posee para su consumo.
realizar el cobro de los productos y artículos de la tabaquería deli.
asegurar el control de máximos y mínimos.
mantener limpio el área de trabajo.
realizar los cierres de caja en los turnos correspondientes.
*posición física del trabajo*:
esta en área de tabaquería cuenta con escritorio y silla para brindar un mejor servicio.
*necesidades físicas del puesto*:
el colaborador cuenta con área de trabajo asignado, cuando llega producto deberá llevarlo en diablito para ingresarlo al área de boutique para su venta.