 
        
        Cadena de restaurantes a nivel nacional fine dinning
1 en cocina de brasa
estamos en búsqueda da talento
gerente general
 * escolaridad : lic. Administración de alimentos y bebidas, administración de empresas, negocios internacionales, gastronomía o carreras a fin.
 * inglés conversacional
 * experiencia en sector de restaurantero mínimo de 5 a 10 años
 * experiencia como gerente de 5 años
 * experiencia en restaurantes con aforo de mínimo 300 invitados
 * preferente experiencia en el extranjero
 * manejo de plantillas de 60 a 80 colaboradores
 * estrategias de venta, prospección y retención de invitados
 * conocimientos amplios en vinos, cocina internacional, cortes americanos, maridaje
 * conocimientos en normas de higiene en alimentos y bebidas
 * servicio fine dinning indispensable
 * administración de personal, manejo y organización de equipos de trabajo (horarios, briefing)
 * manejo de estados de resultados
 * conocimiento de software (open table) sistema de reservas y administración de mesas conocimiento de ventas, costos, gastos
 * conocimiento de sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta. (píxel)
ofrecemos atractivo sueldo a negociar, prestaciones y esquema de propinas
interesados postularse con cv actualizado con fotografia
interesados pueden enviar cv al
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30, $42,000.00 al mes
beneficios:
 * seguro de gastos médicos
 * servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial