Mx$9,900.00/mo - mx$12,338.00/mo
apoyar en la gestión de la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad y satisfacción del personal, mediante la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largo plazo para garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.
* apoyar en la administración y supervisión del recurso humano de la unidad.
* auxiliar en funciones administrativas, contables y de recursos humanos.
* colaborar en la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas adecuados, y supervisar las estaciones de trabajo para resolver eventualidades. En servicios especiales, dar seguimiento.
* supervisar la ejecución de inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos y víveres, solo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).
* participar en auditorías internas y externas, elaborar informes y evaluar resultados.
* dar seguimiento a proveedores, actualizar registros y verificar facturas, asegurando precios correctos y comparando con licitaciones.
* elaborar reportes semanales (recibos, facturas y vouchers) y mensuales (financieros) para revisión del gerente de unidad.
escolaridad: nivel medio superior.
experiencia: 1 año en área relacionada o puesto similar.
conocimientos: preferentemente en el área del puesto.
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