*supervisor de comedor*requisitos*:*- escolaridad: lic.
en gastronomia, nutrición, o afin.
*- experiência: 1 año, en manejo de comedores industriales*- *disponibilidad de trabajar en cualquier parte de la cd*objeto general del cargo*supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.
*funciones generales*:*supervisar y ejecutar procesos de elaboración de alimentos al igual que el desarrollo de las actividades del personal a su cargo con el objetivo de identificar y resolver cualquier obstáculo que impida otorgar el servicio al cliente en el tiempo y la calidad ofrecida.
*habilidades*:*- adaptación.
*- análisis.
*- aprendizaje.
*- autocontrol.
*- dinamismo.
*- iniciativa.
*- responsabilidad.
*- orientación al servicio.
*- resolución de problemas.
*- trabajo en equipo.
*- disciplina.
*- sentido de urgencia.
*ofrecemos*:*- pago semanal*- comida en comedor*- prestaciones de ley*- *capacitacion*:- *crecimiento profesional*-horario fijo, turnos de dia, tarde y noche*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospregunta(s) de postulación:- cuentas con exp en comedores industriales comprobable?
cuantos años?- tienes conocimiento de la nom 251 y distintivo h?Lugar de trabajo: empleo presencial