REVISAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DENTRO DE LOS INVERNADEROS (REQUISITOS DE INOCUIDAD, BPA) DAR MANTENIMIENTO A LAS NO CONFORMIDADES ENCONTRADAS.
PLANEAR, COORDINAR Y SUPERVISAR LAS ACTIVIDADES DE LA PARTE ALTA DEL CULTIVO Y LAS ACTIVIDADES A PIE EN PRODUCCIÓN (LABORES EN ZANCO Y CARRO ALTO MAS LABORES DE COSECHA), ASEGURANDO LA CALIDAD REQUERIDA, LA CANTIDAD PROGRAMADA Y COSTO PROYECTADO, CUMPLIENDO CON LOS PROCESOS Y POLÍTICAS DE PRODUCCIÓN QUE LE GARANTICEN LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS DE LOS INVERNADEROS, PARA ASEGURAR QUE TODAS LAS ACTIVIDADES SE LLEVEN A CABO EN TIEMPO Y FORMA BAJO SU CARGO, ASEGURANDO LA COMUNICACIÓN DE SUS RESULTADOS MEDIANTE INDICADORES DE CUMPLIMIENTO ASÍ TAMBIÉN SIENDO SOPORTE PARA EL SUPERVISOR DE COSECHA Y LAS DEMÁS ÁREAS QUE INVOLUCRAN LA PRODUCCIÓN.
ACTIVIDADES PRINCIPALES
CAPACITAR, HABILITAR Y ENTRENAR A LOS SUPERVISORES ACTUALES Y DE NUEVO INGRESO. EVALUAR Y DAR SEGUIMIENTO AL PROGRAMA DE DESARROLLO DE TRABAJADORES DE NUEVO INGRESO. GARANTIZAR LOS MECANISMOS A IMPLEMENTAR PARA LA PUNTUALIDAD DE SUPERVISORES Y TRABAJADORES DE PRODUCCIÓN. ATENDER Y CAPACITAR EN ACTIVIDADES DE GUARDIA. IDENTIFICACIÓN Y PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES DE ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN MECÁNICA EVALUACIONES DE LAS COMPETENCIAS DE LOS PUESTOS A SU CARGO.
DAR SEGUIMIENTO A EL PROGRAMA DE COSECHA QUE ELABORA EL SUPERVISOR DAR SEGUIMIENTO A LA DISTRIBUCIÓN Y PROGRAMAS SEMANALES DE TRABAJO DE LOS COSECHADORES MANTENER LOS PROGRAMAS DE RALEO Y DESPUNTE EN LAS VARIEDADES QUE SE INDIQUEN. VALIDAR LA INFORMACIÓN DE RENDIMIENTO Y BONIFICACIONES DEL PERSONAL A CARGO DE LOS SUPERVISORES DE COSECHA
REVISIÓN DEL REGISTRO DE ACTIVIDADES DEL CULTIVO Y COSECHA. REVISIÓN Y CORRECCIÓN DE LA CALIDAD DE LAS ACTIVIDADES CULTURALES DEL CULTIVO Y DE LA COSECHA. REVISIÓN DE LA PLANTILLA DEL PERSONAL. ESTABLECIMIENTO ESTANDARIZADO DE PROGRAMA DE TRABAJO REVISIÓN DE LA CANTIDAD DE TAREAS ASIGNADAS Y REALIZADAS POR LOS OPERARIOS. ELABORACIÓN Y REVISIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ELABORACIÓN Y REVISIÓN DEL PROGRAMA DE PREPARACIÓN DE INVERNADEROS. DAR CONTINUIDAD PUNTUAL A LAS INDICACIONES DE MANEJO DE CULTIVO ASIGNADA POR EL GROWER
MEDICIONES DE FENOLOGÍA AUDITORÍAS DE DENSIDAD REALIZAR EVALUACIONES DE EJECUCIÓN DE ACTIVIDADES PARA QUE SEAN ACEPTADAS COMO FINALIZADAS, CORRIGIENDO EN EL MISMO MOMENTO LO QUE NO SE ACEPTE COMO SATISFACTORIA. COORDINAR A LOS TRACTORISTAS Y ACARREOS DE PRODUCTO, ASÍ COMO LA APLICACIÓN DE DESINFECTANTE EN LOS ACCESOS. COORDINAR LA REALIZACIÓN DEL LAVADO Y DRENADO DE SISTEMAS DE MANGUERAS RIEGO SEMANAL. REVISAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DENTRO DE LOS INVERNADEROS (REQUISITOS DE INOCUIDAD, BPA) DAR MANTENIMIENTO A LAS NO CONFORMIDADES ENCONTRADAS. DAR CONTINUIDAD A LAS ACTIVIDADES ASIGNADAS A LOS PROGRAMAS DE PRÁCTICAS PROFESIONALES. PARTICIPAR EN LAS ACTIVIDADES PREVENTIVAS QUE LA ORGANIZACIÓN IMPLEMENTE BRINDAR LAS CONDICIONES SEGURAS DE TRABAJO A SU EQUIPO Y SUS TRABAJADORES
10 HECTAREAS A CARGO
ESCOLARIDAD REQUERIDA: INGENIERO AGRÓNOMO, BIÓLOGO, ING. EN AGRICULTURA SUSTENTABLE, ING. EN AGRICULTURA PROTEGIDA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15, $18,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiencia laborando en invernaderos, cuanto tiempo?
Lugar de trabajo: Empleo presencial