 
        
        Si tienes una visión estratégica y un profundo conocimiento del sector de alimentos y bebidas esta oportunidad es para ti.objetivo del puestocoordinación y gestión eficazel puesto en cuestión requiere la coordinación y supervisión de los procesos, manuales y objetivos mensuales/anuales del área de bares y restaurantes.
se enfoca en el seguimiento operativo de los centros en el complejo y el grado de satisfacción de clientes.para lograr este objetivo, aseguramos una adecuada y oportuna administración de los recursos materiales, insumos y equipos bajo tu responsabilidad.
esto se traduce en optimizar los resultados de los indicadores de gestión y alcanzar la satisfacción de huéspedes y clientes.perfilformación universitaria preferente en turismo/hostelería.postgrado en gestión de restaurantes en empresas turísticas es valioso.conocimientos en bares y restaurantes, seguridad e higiene son fundamentales.habilidades requeridasexperiencia de 5 a 7 años en ámbitos internacionales en gestión byr.experiencia en grupos empresariales hoteleros con operaciones en múltiples países.experiencia de 2 a 3 años en gestión de presupuestos y equipos.idiomas: inglés y español son imprescindibles.beneficios competitivosdisfruta de un salario competitivo y prestaciones superiores a la ley.