 
        
        Subgerencia de Restaurante Parques 
**Escolaridad** 
- Licenciatura en Gastronomía o Turismo 
**Conocimientos** 
- Planeación estratégica 
- Dominio de estándares y procesos exigibles por las certificaciones y normatividades aplicables al área de Alimentos y Bebidas 
- Administración productivo de recursos: presupuestos, activos fijos, personal, materiales, tiempo y espacio, entre otros 
- Montaje y operación de restaurantes 
- Ambientación de restaurantes 
- Conocimiento de bebidas y servicio de bar 
- Dominio básico de la preparación de: cocina mexicana, cocina internacional, vanguardia, dietas especiales, entre otros 
- Previsión y ejecución de la operación integral de banquetes 
- Normatividad en seguridad e higiene alimentaria 
- Gastronomía 
- Etiqueta 
- Costeo de recetas 
**Habilidades** 
- Orientación a generar experiências inolvidables con clientes 
- Alto nível de seguimiento de pendientes hasta su conclusión 
- Liderazgo 
- Atención y manejo masivo de comensales 
- Iniciativa y adaptabilidad 
- Sentido de urgencia 
- Trabajo en equipo 
- Ventas 
- Orientación a resultados 
- Interpretación y análisis de sus indicadores 
- Atención y manejo de quejas 
- Manejo y control de indicadores correspondientes a su área de responsabilidad 
**Idiomas** 
- Inglés Nível 4-Avanzado 
**Licencias y Certificados** 
- Tarjeta de Salud Vigente 
**Software o Herramientas** 
- Paquetería Office Intermedia 
- Sistemas de Puntos de Venta 
- Consola de Google 
**Experiência Laboral en años/meses** 
3 años**Experiência Laboral en áreas** 
Como Gerencia, Subgerencia de Restaurante o afín