Requisitos
* experiencia mínimo de 1 año en ramo restaurantero
* indispensable excelente presentación y disponibilidad de horario
* responsable, honesta y comprometida.
experiencia:
control de las reservaciones del restaurante, eventos del día y el registro de los clientes.
conocer la capacidad del restaurante, número de mesas y que meseros(as) están asignados a cada área de servicio.
recibir al cliente en la puerta del restaurante, acompañarlo y acomodarlo en la mesa elegida.
entregar la carta al cliente e invitarlo a pasar al buffet.
informar al mesero (a) los nombres de las personas que se sienten en su área de servicio.
proporcionar información al cliente de los eventos que se realizan en el hotel, así como de los servicios con lo que se cuenta.
despedir al cliente en la puerta del restaurante.
controlar los folios de las encuestas de satisfacción, realizar la síntesis del conteo y entregar al jefe de servicio.
se ofrece:
uniformes, prestaciones de ley, excelente sueldo, propinas y beneficios adicionales
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* estacionamiento gratuito
* horarios flexibles
* uniformes gratuitos
experiencia:
* servicio al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial