Objetivo del puesto
recibir, almacenar, resguardar y distribuir correctamente los insumos, alimentos, bebidas, materiales y artículos de uso general del hotel, asegurando su adecuada conservación, registro y control de inventarios, cumpliendo con los estándares de calidad y procedimientos internos.
objetivo del puesto
recibir, almacenar, resguardar y distribuir correctamente los insumos, alimentos, bebidas, materiales y artículos de uso general del hotel, asegurando su adecuada conservación, registro y control de inventarios, cumpliendo con los estándares de calidad y procedimientos internos.
funciones y responsabilidades
* recibir y revisar físicamente las mercancías, alimentos, bebidas, insumos y materiales que llegan al hotel.
* verificar que las cantidades, calidad, y especificaciones correspondan con las órdenes de compra y facturas.
* registrar entradas y salidas de mercancías en los formatos o sistema correspondiente.
* almacenar los productos en sus áreas asignadas, respetando las normas de seguridad alimentaria y conservación (caducidades, temperatura, rotación peps).
* preparar y entregar los pedidos internos a los diferentes departamentos del hotel conforme a las solicitudes autorizadas.
* mantener actualizado el control de inventarios de alimentos, bebidas, amenidades, blancos, papelería y materiales de mantenimiento.
* realizar inventarios físicos periódicos y reportar diferencias al gerente de compras.
* controlar y reportar productos próximos a caducar o en mal estado.
* colaborar en la carga y descarga de mercancías.
* asegurar la limpieza, orden y seguridad de las instalaciones del almacén.
* cumplir con los lineamientos de higiene y seguridad alimentaria establecidos por el hotel y las autoridades correspondientes.
requisitos
escolaridad:
secundaria terminada o preparatoria (deseable)
experiencia
mínimo 1 año en almacenes, preferentemente en hoteles o restaurantes.
conocimientos
* manejo de inventarios de alimentos y bebidas
* procedimientos peps (primeras entradas, primeras salidas)
* normas de higiene y seguridad alimentaria
* manejo básico de computadora y sistemas de almacén (deseable)
habilidades
* organización y orden
* trabajo en equipo
* atención al detalle
* responsabilidad y honestidad
* capacidad física para manejo de carga moderada
los cabos, baja california sur, mexico 1 week ago #j-18808-ljbffr