Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

(q-381) sous chef

Puerto Vallarta, Jal
Meliá Hotels International
Cocinero
Publicada el 20 septiembre
Descripción

Se encarga de la dirección, operación y cuidadosa preparación de alimentos en cocina y comedor distribuyéndolos para garantizar un excelente servicio al huésped.Conjuntamente con el Chef Ejecutivo se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario, dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base al pronóstico de cubiertos del período respectivo.Organiza, capacita y supervisa al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.Vigila que el personal lleve a cabo las presentaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y que el desperdicio sea el mínimo aceptable.Vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc., así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.Asiste al chef ejecutivo en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.Asegura que las normas de seguridad e higiene se extiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.Asiste al chef ejecutivo en el proceso de requisición de productos de acuerdo a la lista del mercado.Asegura de que los productos alimenticios recibidos en el hotel cumplan con los estándares de calidad, cantidad, rendimiento, almacenamiento, rotación y distribución, informando de cualquier anomalía a su jefe inmediato.Asegura que todos los servicios a centros de consumo se lleven a cabo sin contratiempos.Apoya, complementa y ayuda al chef ejecutivo y en base permanente en el entrenamiento, guía y motivación del personal para lograr los mejores resultados en la moral y eficiencia del grupo.Fomenta la participación de su personal en la creación de nuevos platos y recetas y organiza demostraciones técnicas para ellos.Asiste y substituye al chef ejecutivo en su ausencia en el desempeño de todas la funciones relacionadas con la operación del área

📌 Sous Chef
🏢 Meliá Hotels International
📍 Puerto Vallarta

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
[w-748] | cocinero b
Puerto Vallarta, Jal
XALLI BEACH CLUB PV
Cocinero
Oferta similar
(t-883) | chef ejecutivo
Puerto Vallarta, Jal
Meliá Hotels International
Cocinero
Oferta similar
[dq-444] - cook / cocinero
Puerto Vallarta, Jal
Salchidogo
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Puerto Vallarta, Jal
Empleo Puerto Vallarta, Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Puerto Vallarta, Jal > (Q-381) Sous Chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar