Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef

Puerto Vallarta, Jal
Meliá Hotels International
Cocinero
De USD 45,000 a USD 55,000 al año
Publicada el 12 septiembre
Descripción

Se encarga de la dirección, operación y cuidadosa preparación de alimentos en cocina y comedor distribuyéndolos para garantizar un excelente servicio al huésped.

* conjuntamente con el chef ejecutivo se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario, dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base al pronóstico de cubiertos del período respectivo.
* organiza, capacita y supervisa al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.
* vigila que el personal lleve a cabo las presentaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
* vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc., así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.
* asiste al chef ejecutivo en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.
* asegura que las normas de seguridad e higiene se extiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
* asiste al chef ejecutivo en el proceso de requisición de productos de acuerdo a la lista del mercado.
* asegura de que los productos alimenticios recibidos en el hotel cumplan con los estándares de calidad, cantidad, rendimiento, almacenamiento, rotación y distribución, informando de cualquier anomalía a su jefe inmediato.
* asegura que todos los servicios a centros de consumo se lleven a cabo sin contratiempos.
* apoya, complementa y ayuda al chef ejecutivo y en base permanente en el entrenamiento, guía y motivación del personal para lograr los mejores resultados en la moral y eficiencia del grupo.
* fomenta la participación de su personal en la creación de nuevos platos y recetas y organiza demostraciones técnicas para ellos.
* asiste y substituye al chef ejecutivo en su ausencia en el desempeño de todas la funciones relacionadas con la operación del área

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero a
Puerto Vallarta, Jal
Grupo La Palapa
Cocinero
Oferta similar
Cocinero cena de comal
Puerto Vallarta, Jal
Rojo Carbon
Cocinero
De USD 80,000 a USD 90,000 al año
Oferta similar
Cocinero/a b
San José del Valle, Nay
DINE
Cocinero
De USD 90,000 a USD 120,000 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Puerto Vallarta, Jal
Empleo Puerto Vallarta, Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Puerto Vallarta, Jal > Sous chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar