Estamos buscando un profesional experimentado en alta cocina para desempeñar el puesto de chef de partida.
perfil del candidato:
* es fundamental tener una carrera técnica o profesional en gastronomía.
* se requiere mínimo 1 año de experiencia en el puesto de chef de partida.
* necesitamos a alguien que domine técnicas y presentación de platillos.
actividades del puesto:
* supervisar y operar tu estación de cocina con altos estándares de calidad y presentación.
* preparar y montar platillos con altos estándares de calidad y presentación.
* coordinar a tu equipo para lograr los objetivos establecidos.
* cumplir con normas de higiene y buenas prácticas en la cocina.
* ayudar en eventos, banquetes y menús especiales.
requisitos adicionales:
* jornada laboral de martes a domingo.
* turno rolado (6:00 - 14:00, 7:00 -15:00, 9:00 - 17:00 ; 12:00 - 20:00).
nuestros beneficios:
* propinas semanales.
* prestaciones de ley (imss, infonavit, prima vacacional, vacaciones, aguinaldo).
* vales de despensa ($1,100 mensuales).
* comedor subsidiado por $25 al día.