Si continúa utilizando este sitio web y navegando por él, estará aceptando implícitamente el uso de cookies.
Aceptar Cerrar
Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido
Buscar vacantes
Descripción del puesto
Nombre del puesto: AUXILIAR GENERAL COMEDOR
Fecha de inicio de publicación: 23/09/25
Descripción del puesto:
ID Puesto
172
Departamento
COMEDOR
Responsabilidad (Breve descripción)
Apoyar en la preparación de alimentos, asegurando su inocuidad con apego a políticas, normas, procesos, mediante un control alineado a presupuesto de la unidad de negocio cumpliendo con los indicadores de calidad e higiene para nuestros colaboradores
Funciones
- Llevar a cabo el montaje de linea calientes y los alimentos para brindar el servicio a colaboradores
- Control de insumos para la preparación de alimentos para evitar mermas innecesarias durante la produccion
- Asegura el acomodo de productos perecederos y no perecederos, desechables y químicos mediante el método PEPS.
- Realizar limpieza y sanitización de las áreas de trabajo antes y después de cada actividad.
- Preparación de alimentos (tipos de dietas para pacientes), colaboradores, practicantes y residentes,cumpliendo con las normas 093, 120 y F605 para asegurar la inocuidad de los alimentos.
Relaciones internas
Jefaturas de Enfermería,Colaboradores, practicantes, médicos residentes que acuden al servicio de comedor dentro del hospitalAlmacén general, Almacén de alimentos ,Mantenimiento e Intendencia
📌 AUXILIAR GENERAL COMEDOR
🏢 Christus Muguerza
📍 Monterrey