Requisitos:
- experiência mínima de 1 año en mantenimiento de preferencia del giro restaurantero.
- conocimiento en plomería, electricidad, soldadura, albaneria básica, aires acondicionados básicos.
- manejo de camioneta de 3 toneladas
- disponibilidad de horario
funciones:
- mantenimiento preventivo y correctivo de las sucursales de los restaurantes y del corporativo
- mantenimiento y operación en general de áreas, equipos, pintura, resanes menores, hidráulico, y eléctrico.
Horario de trabajo: de lunes a viernes de 8 a 4pm y sabados de 9 a 2pm.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,300.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial