Conocimiento de cocina nacional e internacional. - supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillos - montaje de platillos habilidad de entrenamiento - experiência mínima de 2 años en cocina nacional - supervisar menú en unidades. - supervisión de almacenes. - capacitar al personal de almacenes para la correcta recepción de materia prima. - exigir control de entrada y salida de almacenes. - implementar el sistema peps para la materia prima. - lograr la implementación de formato de pedido con gerentes de unidad. - analizar posibles postulaciones en operación. - buscar crecimiento y motivar a los colaboradores para su desarrollo profesional dentro de la empresa y lograr con ello lealtad a la empresa. - supervisar plantillas de personal. - sera su responsabilidad que las unidades tengan cubiertas las plantillas al 100%, y gestionar la cobertura de las mismas. - implementar jerarquías. - lograr que se respeten las jerarquías y funciones delimitadas dentro de las unidades. Con ello se obtendrá una operación sana y líneas de trabajo establecidas por objetivos delimitados. Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes incentivos: - opción a contrato indefinido - servicio de comedor horario: - turno de 8 horas consideraciones ante el covid-19: certificado de vacunación covid con 2 vacunas, cubrebocas y careta educación: - licenciatura terminada (deseable) experiência: - cocina: 3 años (deseable) trabajar desde casa: - no
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