Responsabilidades
Determinar las actuales necesidades de personal y elaborar previsiones
Desarrollar estrategias de adquisición de talento y planes de contratación
Liderar iniciativas creativas para crear una marca de empleo
Realizar búsquedas para cubrir puestos vacantes y anticipar futuras necesidades
Planificar y llevar a cabo procesos de reclutamiento y selección (entrevistas, llamadas de selección, etc.)
Contribuir al desarrollo y retención de los empleados
Supervisar al personal de reclutamiento
Organizar o asistir a ferias de orientación cualificado, centros de valoración y otros eventos
Usar métricas y KPI´s para crear informes e identificar áreas de mejora
Requisitos
Experiência reciente de 5 años demostrable como Gerente de captación de talentos de RESTAURANTES premium.
Experiência en el ciclo completo del reclutamiento de 10 años, en Casual dinning y fast food.
Experiência en reclutamiento para Cadena de restaurantes en toda la república Mexicana.
Búsqueda y creación de marca de empleo
Conocimiento de todos los métodos y técnicas de reclutamiento y Sselección
Dominio de las redes sociales y bolsas de trabajo
Disposición para comprender las obligaciones y competencias de diferentes puestos
Conocimiento práctico sobre sistemas de seguimiento de solicitantes y bases de datos
Sobresaliente comunicador
Bien organizado y conocimiento de pruebas psicométricas y x competencias.
Un líder y un pensador estratégico
Grado de Licenciatura en Administración de Empresas, Psicología, Recursos Humanos o un campo relacionado.
Competencias: Sentido de Urgencia, resiliencia, orientación a resultados y alta tolerancia a la frustracion.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $40,000.00 - $50,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Servicio de comedor
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
Cadena de Restaurantes de Casual dinning: 10 años (Deseable)
Restaurantes fine dinning: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial