Estamos en búsqueda de Director Operativo para supervisar la operación diaria de las sucursales del grupo restaurantero, asegurando la eficiencia operativa, cumplimiento de metas comerciales, calidad en el servicio al cliente y control adecuado de recursos.
Responsabilidades:
Asegurar el cumplimiento de metas de venta en cada unidad.
Supervisar y mejorar continuamente la calidad del servicio al cliente.
Implementar estrategias comerciales para incrementar ticket promedio y frecuencia de visita.
Supervisar el adecuado manejo de inventarios en cada sucursal.
Analizar reportes de costos y márgenes para la toma de decisiones.
Asegurar que las condiciones de higiene, seguridad y presentación de las sucursales sean adecuadas.
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas, Administración de Empresas Turísticas, Ingeniería Industrial o carrera afín.
Experiencia: Mínimo 2 años en posiciones similares, preferiblemente dentro del sector restaurantero o de alimentos y bebidas.
Experiencia: En supervisión de 3 unidades
Disponibilidad para viajar.
Manejo avanzado de Excel.
Conocimiento en control de inventarios, compras e indicadores operativos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
Tienes disponibilidad para viajar?
¿tienes experiencia en supervisión de mas de una sucursal?
¿cuantas?
Experiencia:
en giro restaurantero : 2 años (Deseable)
Manejo de Excel avanzado : 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial