Si tienes experiência como supervisor de calidad, únete a nuestro equipo de trabajo.
solo necesitas:
- licenciatura en gastronomía, nutrición, o a fín.
- contar con experiência mínima de 2 años en el puesto comedores industriales
- gusto por el trato con el cliente objetivo
general: asegurar los procesos de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de los alimentos, otorgando alimentos inocuos.
actividades:
- dar seguimiento a los procesos y buenas prácticas e higiene del turno anterior.
- tomar y registrar en la bitácora las temperaturas de los alimentos que cumplan conforme a la norma 605.
- vigilar que se realice la toma de muestras testigo antes de que se inicie con el servicio.
- supervisar el lavado de manos de todos los colaboradores de la unidad de negocio.
- coordinar la limpieza al terminar el servicio.
- entregar actividades pendientes al supervisor de calidad e higiene responsable del siguiente turno.
- coordinar el rol de limpieza profunda de la unidad de negocio.
- atender y guiar la auditoria por parte del cliente.
- atender al laboratorio para la realización de los análisis microbiológicos.
- calendarizar el programa de capacitación con base al diagnóstico de necesidades de capacitación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,000.00 - $3,200.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial