*jefe de calidad con perfil operativo*
*requisitos*:
*escolaridad en*ing.
en alimentos, qfb, ing.
químico, bioquímica o afín.
edad de 30 a 40 años
estado civil indistinto
*experiência* mínima de 3-5 años en calidad/inocuidad de alimentos o bebidas (deseable en agua envasada y auditorías cofepris/haccp).
*conocimientos técnicos*:
- nom-201 (agua/hielo envasados)
- nom-251 (bpm/bph)
- nom-127 (límites de calidad del agua)
- haccp
- procesos: ro, uv, ozono, cip/sip, manejo seguro de químicos y epp
- metrología (ph, tds, turbidez, orp)
- spc / estadística básica
*-*herramientas: excel intermedio comprobable (manejo bases de datos, tablas dinámicas, fórmulas de cálculo), power query/bi (deseable), gestión documental (se hará examen)
*responsabilidades*:
- aseguramiento de calidad e inocuidad garantizando el cumplimiento de nom-201, nom-251, nom-127 y lineamientos haccp/iso *.
- supervisión en piso de procesos críticos (absorbe del supervisor)
- seguimiento y acción sobre kpis de calidad
- capa / análisis de causa raíz / auditorías internas-externas
- formación y cultura bpm/bph
- reportes a comité operativo
*condiciones laborales*:
horario: de lunes a viernes de 9;00 am a 6;00 pm y sábado de 9:00 a 2:00 pm
sueldo: $25,000 netos
prestaciones de ley
zona: naucalpan (planta norte)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,* al mes
pregunta(s) de postulación:
- ¿qué porcentaje de excel comprobable manejas?
- ¿vives actualmente en naucalpan o a máximo 1 hora de traslado?
- ¿has supervisado de manera directa equipos de trabajo en áreas de calidad y producción?"
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- jefe de calidad y producción: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial