Jefe de calidad con perfil operativo
requisitos:
escolaridad en ing. en alimentos, qfb, ing. Químico, bioquímica o afín.
edad de 30 a 40 años
estado civil indistinto
experiencia mínima de 3–5 años en calidad/inocuidad de alimentos o bebidas (deseable en agua envasada y auditorías cofepris/haccp).
conocimientos técnicos:
· nom-201 (agua/hielo envasados)
· nom-251 (bpm/bph)
· nom-127 (límites de calidad del agua)
· haccp
· procesos: ro, uv, ozono, cip/sip, manejo seguro de químicos y epp
· metrología (ph, tds, turbidez, orp)
· spc / estadística básica
· herramientas: excel intermedio comprobable (manejo bases de datos, tablas dinámicas, fórmulas de cálculo), power query/bi (deseable), gestión documental (se hará examen)
responsabilidades:
· aseguramiento de calidad e inocuidad garantizando el cumplimiento de nom-201, nom-251, nom-127 y lineamientos haccp/iso 22000.
· supervisión en piso de procesos críticos (absorbe del supervisor)
· seguimiento y acción sobre kpis de calidad
· capa / análisis de causa raíz / auditorías internas-externas
· formación y cultura bpm/bph
· reportes a comité operativo
condiciones laborales:
horario: de lunes a viernes de 9;00 am a 6;00 pm y sábado de 9:00 a 2:00 pm
sueldo: $25,000 netos
prestaciones de ley
zona: naucalpan (planta norte)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* ¿qué porcentaje de excel comprobable manejas?
* ¿vives actualmente en naucalpan o a máximo 1 hora de traslado?
* ¿has supervisado de manera directa equipos de trabajo en áreas de calidad y producción?"
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* jefe de calidad y producción: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial