_*descripcion de funciones y responsabilidades*:_
- supervisar las diferentes técnicas de cocción a temperaturas diferentes.
- supervisar la técnica de encendido del parrilla/josper/broiler de forma correcta para mantenerla temperatura de los mismos para la adecuada cocción de proteínas y vegetales.
- realizar la producción, conforme al par stock establecido por día.
- realizar el montaje de proteínas en insertos, asegurando el etiquetado y rotado del producto.
- asegurarse que todos los alimentos preparados cubran los estándares de calidad.
- asegurarse que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
- garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
- garantizar la actualización de recetas y su correcta preparación del personal a cargo.
- garantizar los procedimientos y capacitaciones de nuevas implementaciones, manteniendo el nível de calidad y consistencia del producto.
- asegurar que el área de parrilla y preparación se encuentre limpia y organizada antes, durante y al finalizar el turno.
- garantizar que las producciones y proteínas en insertos, se encuentren etiquetadas, rotadas, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
- garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo al envió para al invitado.
- garantizar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento.
- ayudar a la capacitación del personal de nuevo ingreso.
- garantiza el correcto egreso de compras en relación al desplazamiento y presupuesto semanal.
- garantiza el correcto ingreso de facturas de compra del área, al sistema sap.
- realiza de manera semanal el inventario del área de parrilla, así como la correcta verificación de diferencias positivas o negativas, para presentar el correcto resultado en relación a lo presupuestado.
- mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
- asegurar calidad y almacenaje de las proteínas y mariscos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $24,000.00 - $26,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial