Requisitos:
- se requiere título en artes culinarias (preferiblemente con licenciatura)
- 2 años o más de experiência como cocinero en la industria restaurantera
- capaz de leer y seguir recetas estandarizadas
- excelente dominio de los procedimientos adecuados para la manipulación de alimentos
- capacidad de trabajar en un ambiente de ritmo rápido.
- dedicado a la calidad y el control de los alimentos.
- sólido conocimiento de las normas adecuadas de manipulación de alimentos y saneamiento.
Actividades:
- medir y ensamblar los ingredientes para los productos en el menú
- colaborar con el chef ejecutivo y los cocineros para preparar comidas durante nuestras horas de cena
- mantener inventarios precisos de alimentos
- almacenar adecuadamente los alimentos a las temperaturas adecuadas
- rotación de los productos en existencia de acuerdo con los procedimientos establecidos
- reabastecer la cocina para turnos posteriores
- asegurarse de que el área de preparación de alimentos y la cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $4,321.75 - $10,053.07 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial