Ubicación: liverpool el dorado
requisitos:
* experiencia previa en posiciones similares (sous chef, jefe de cocina o encargado de corner gastronómico).
* conocimiento de recetas estandarizadas, manejo de inventarios y control de mermas.
* habilidad para liderar equipos, capacitar y motivar al personal.
* enfoque en calidad, limpieza, servicio al cliente y eficiencia operativa.
* disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
actividades a realizar:
* apoyo en la ejecución del servicio y planeación operativa
* monitorear y reducir mermas.
* supervisar las producciones, tiempos de preparación y presentación de platillos conforme al recetario establecido.
* planear la producción diaria/semanal con base en el histórico de ventas.
* organizar el acomodo y rotación de materia prima.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $10,815.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* días de maternidad superiores a los de la ley
* días de paternidad superiores a los de la ley
* opción a contrato indefinido
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial