Santo tomás (menorca)
descripción
estamos buscando un/a cocinero/a con experiencia en hoteles, para incorporarse a nuestro equipo seth.
tu misión será elaborar, preparar y cocinar los platos incluidos en la oferta culinaria según las necesidades del servicio, cuidando los detalles en la presentación para conseguir la máxima satisfacción del cliente y siguiendo las pautas indicadas por el chef para cumplir la normativa de seguridad e higiene establecida.
funciones principales:
* preparar los alimentos para consumir o cocinar.
* presentar los platos acabados.
* elaborar recetas.
* otras tareas asignadas por el jefe de cocina.
perfil del candidato ideal:
* experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
* experiencia en restaurante a la carta y buffet.
* formación en hostelería o gastronomía valorada.
* capacidad para trabajar en equipo.
* pasión por la cocina.
lo que ofrecemos:
* posibilidad de alojamiento según ubicación.
* dietas (desayuno, comida y/o cena) en turno.
* formar parte de un equipo comprometido con menorca.
* participación en iniciativas sostenibles.
* formación continua y oportunidades de crecimiento profesional.
* programa de fidelización para empleados.
* descuentos en establecimientos, restaurantes, bares e instalaciones spa & wellness para empleados y familiares directos.
* contrato fijo discontinuo, con un mínimo de 6 meses de trabajo.
#j-18808-ljbffr