¡únete a nuestro equipo de trabajo para alguna de nuestras sucursales en edo de mexico como:
subgerente de restaurante !
te ofrecemos adicional al sueldo
prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo)
desarrollo profesional
capacitación constante
responsabilidades
dirigir, supervisar y motivar a su equipo de trabajo
asegurar el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos en la empresa
elaboración de planes estratégicos para el negocio
control de inventarios
conocimiento de los estándares de calidad
conocimiento de normas y distintivos de higiene
costos y presupuestos
manejo de indicadores (valor agregado, merma, rotación, etc.)
competencias y habilidades
orientado a resultados
liderazgo
enfoque al servicio
planeación y organización
comunicación efectiva
empuje
capacidad para tomar decisiones y solucionar problemas
requisitos
estudios: lic. en turismo, gastronomía, administración de empresas turísticas o afín (preferentemente concluida)
género: indistitno
disponibilidad de horario
experiencia: mínimo dos años en puesto similar (indispensable que sea en restaurantes)
vivir cerca de la zona
zona a laborar, norte edo de mexico
si cubres con el perfil, envíanos tu cv por correo electrónico .
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
2 años de experiencia
edad: entre 30 y 45 años
disponibilidad de viajar: si
palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador #j-18808-ljbffr