Grupo Costeño
Te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como:
Capitán de servicio en restaurante Fine dining.
¿Qué necesitas?
Experiencia de 1 a 2 años como capitán en restaurantes fine dining,
Manejo de equipos.
Manejo de inventarios y pedidos de insumos.
Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
Manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.)
Objetivo:
Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.
Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.
Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
Tus funciones:
los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nivel plaza.
Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.
Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
Fomentar un clima laboral favorable al promover la cultura organizacional del grupo.
Alinear a todo su equipo a cumplir los objetivos para su conocimiento, medición y seguimiento.
Te ofrecemos
Excelente salario mensual aproximado de $ 17,000 a $25,000 ( con propinas y salario)
Pagos semanales.
Horario de Lunes a domingo.
Prestaciones de Ley
Comida personal.
Plan de crecimiento
Ven y forma parte de nuestra más importante marca en Grupo Costeño
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $17, $20,000.00 al mes
Beneficios:
Uniformes gratuitos
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Capitán De Meseros Mochomos
🏢 Restaurantes
📍 Miguel Hidalgo