Empresa dedicada a la elaboración de alimentos deshidratados solicita, ingeniero de alimentos con experiencia. Nuestro producto principal para producir es el mango deshidratado.
la misión del puesto será asegurar que la producción de los alimentos sea de la calidad requerida para nuestro consumidor, así mismo desarrollar técnicas de mejora en las áreas de producción, gestionar al personal para su organización y desempeño. Desarrollar nuevos proyectos y optimizar los actuales.
funciones/responsabilidades
* conocimiento profundo de las técnicas de deshidratación, incluyendo temperatura, tiempo y humedad adecuadas para diferentes productos.
* diseño y optimización de procesos, gestión de la calidad e inocuidad, selección de equipos (incluyendo los deshidratadores), y normativas
* experiencia en el manejo y mantenimiento de equipos de deshidratación, incluyendo la capacidad de solucionar problemas técnicos.
* habilidad para garantizar que los productos deshidratados cumplan con los estándares de calidad, incluyendo la evaluación sensorial y pruebas de laboratorio.
* conocimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria, incluyendo buenas prácticas de manufactura (bpm) y análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc).
* gestión de la calidad e inocuidad: implementar y mantener sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria para asegurar la seguridad y conformidad de los productos deshidratados.
* capacidad para diseñar, mejorar y gestionar los procesos de deshidratación industrial para maximizar la eficiencia y la calidad del producto.
* asegurar el cumplimiento normativo: garantizar que los procesos y productos cumplan con todas las regulaciones pertinentes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $30,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial