Seras la persona responsable de la supervisión de todas las operaciones del restaurante/bar, asegurando una experiência excepcional para los clientes y un ambiente eficiente y rentable.
*responsabilidades*:
*contar con la plantilla completa (contratar, entrenar y desarrollar un equipo de alto rendimiento).
*fomentar un ambiente de trabajo basado en el profesionalismo, la puntualidad y la excelencia en el servicio.
*encargado de gestionar la operación de la cocina, el bar y el área de servicio, asegurando que los procedimientos se sigan de acuerdo a los estándares. ( venta de café, alcohol, platillos sencillos & repostería)
*controlar y gestionar el presupuesto del restaurante/bar.
*encargado de realizar pedidos ( llevar inventarios & mermas)
*asegurarse de que el equipo ofrezca un servicio impecable, prestando atención a cada detalle.
*supervisar la gestión de quejas y resolver cualquier incidencia de manera rápida y profesional.
*perfil*:
*35-40 años
*experiência mínima de 4 años en servicio fine dining
*experiência en bares.
*habilidades excepcionales de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo
*mapa estratégico de servicio.
*excelente clima laboral.
*idiomas : ingles & español. (habilidad para comunicarte efectivamente con clientes internacionales )
*ofrecemos*:
*sueldo competitivo
*propinas
*prestaciones de ley
*crecimiento laboral
*ubicación*:
juárez, ciudad de méxico, cdmx ( a dos cuadras de reforma)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $30,000.00 - $40,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial