Recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocinacargar y descargar los utensilios de cocinafregar artículos específicos a mano, tablas de cortar de madera, cazuelas grandes artículos de vidriolavar y secar los utensilios de cocinaalmacenar los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuadaorganizar las estaciones de trabajo antes de que se empiece a preparar la comidapreparar y organizar la estación de lavado de platosasegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas de mayor ajetreomantener existencias de productos de limpieza como detergentes, cloro y hacer pedidos cuando sea necesariocomprobar que los utensilios de cocina se encuentran limpios realizando pruebas aleatorias.sacar la basura regularmentedesinfectar la zona de la cocina, incluido el suelomantener la cocina limpia y ordenadaayudar en otras tareas del establecimiento, como montar mesas, sillas, carpas, mantelería, cocina, etc.tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 1-6 mesessueldo: a partir de $800.00 al díabeneficios:servicio de comedorescolaridad:secundaria terminada (deseable)experiencia:operador de patio: 1 año (deseable)licencia/certificación:licencia federal de conductor tipo b (deseable)licencia federal de conductor tipo a (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial