Radicas en playa del carmen y buscas crecimiento profesional en el giro restaurantero?¡únete a nuestro equipo como gerente de restaurante!.Grupo baretto; somos un grupo restaurantero con diversos centros de consumo con ubicaciones en playa del carmen sobre la 5ta.
av, dedicados a la calidad en el servicio de alimentos y a la atención personalizada de nuestros comensales.funciones:- serás responsable de la gestión de la unidad de negocio- coordinaras las operaciones diarias del restaurante de piso, bar y cocina.- generarás y promoverás la motivación del personal a cargo.- supervisar la calidad de los alimentos y el acomodo de las áreas de trabajo- garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.- la personalización enfocada en el servicio es esencial y la pasión por todo lo que es alimentos y bebidas.
*requisitos*:- conocimiento de estándares de calidad, higiene y servicio.- experiência en indicadores administrativos y operativos- la experiência previa mínima de 3 años como encargado(a) de restaurante- conocimientos en inventarios, presupuestos, costos operativos, compras y ventas en centro de consumo.- inglés avanzado (fluidez oral y escrita)- pensar con rapidez, ser proactivo y tener seguridad- pasión por crear experiências personalizadas conectando puntos con nuestros huéspedes.- ser responsable y confiable- identificar y resolver los conflictos de manera oportunaofrecemos:- atractivo salario- comedor- prestaciones de ley- excelente ambiente laboral- crecimiento a mediano plazotipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedoridioma:- inglés (deseable)