COMEDOR SOLITA:Chef para Comedor Industrial.RESPONSABLE DE PREPARACION DE ALIMENTOS SIGUIENDO LOS ESTANDARES DE CALIDAD, HIGIENE Y EFICACIA, EXPERIENCIA EN CONTROL DE INVENTARIOS, COSTOS, MERMAS, ARRASTRES, MANEJO DE PERSONAL, QUE SEPAN TRABAJAR BAJO PRESION, ENFOCADOS A RESULTADOS.REQUISITOSDE 25 A 45 AÑOSESCOLARIDAD: TECNICO EN GASTRONIMIA, ALIMENTOS Y BEBIDAS.EXPERIENCIA:1 a 4 AÑOS EN COCINA INDUSTRIAL, HOTELES O RESTAURANTES CON PRODUCCION A VOLUMENMANEJO DE EQUIPO DE COCINA DE MANERA INDUSTRIALCONOCIMIENTO DE LA NOM 251MANEJO DE Distintivo HHORARIO:TURNO ROTATIVO MATUTINO, VESPERTINO O NOCTURNODESCANSO ROLADO EN FIN DE SEMANAPRESTACIONES DE LEY DESDE EL PRIMER DÍAAMBIENTE DE TRABAJO DINAMICOENTREGA DE UNIFORMES Y EQUIPO DE SEGURIDADTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $13,000.00 al mesBeneficios:Uniformes gratuitosPregunta(s) de postulación:¿HAZ LABORADO PREPARANDO ALIMENTOS EN GRAN VOLUMEN?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Para Comedor Industrial
🏢 Arrendadora vsd
📍 Coacalco de Berriozábal