Cocinero| Restaurante Ojo de Agua CDMXUbicación: Tec de Santa Fe y Origina Santa FeSobre nosotros:Saludable por tradición. Los mejores jugos y fruta desde 1950. Un instante en la naturaleza, a través de nuestros alimentoDescripción del puesto:En Ojo de Agua buscamos un Auxiliar de Cocina que forme parte de nuestro equipo. Serás responsable de apoyar en la preparación y elaboración de los platillos, asegurando la calidad, presentación y cumplimiento de los estándares de higiene en todo momento.Responsabilidades principales:Recepción, acondicionamiento, lavado y sanitización de materias primas.Organizar las estaciones de trabajo con los ingredientes y equipos necesarios.Apoyar en la preparación de platillos siguiendo las recetas y estándares establecidos.Garantizar la limpieza y desinfección de superficies de trabajo, utensilios y equipos.Monitorear las temperaturas de los equipos de cocina y alimentos.Requisitos:Experiencia mínima de 1 año en cocina (deseable).Conocimientos básicos en manejo de cuchillos, tipos de cocción e higiene de alimentos.Deseable conocimiento en Distintivo H y buenas prácticas de manufactura.Actitudes: proactividad, trabajo en equipo, rapidez y enfoque en el servicio.Ofrecemos:Pago semanalPropinasPrestaciones de leyCapacitación constanteDescanso por cumpleañosEstabilidad laboral