Requisitos:
entrevistas y contratación inmediata
requisitos para todos los puestos:
- ine vigente
- escolaridad: bachillerato
- disponibilidad para rolar turnos
- experiência: 1año en el puesto, preparación de alimentos y bebidas
- gusto por el trato a invitados, seguimiento a necesidades de los mismos.
- trabajo bajo presión y sentido de urgencia
actividades a realizar:
ser responsable de toda la cocina en ausencia del chef, realizando todas las funciones del mismo bajo los estándares corporativos establecidos
verificar que toda la producción se realice conforme a las recetas, estándares de calidad e higiene establecidos (gramajes, presentación, calidad, temperaturas, etc. )
promover en el equipo de trabajo una filosofía de ahorro y máximo rendimiento de materiales con el fin de mantener costos óptimos de operación.
Dar retroalimentación continua a todo su equipo de trabajo de todos los cambios operativos y de producción que se generan en la división.
Realizar el pedido de productos, así como la recepción de los mismos en coordinación con el almacenista, verificando que estos cumplan con los criterios establecidos.
Autorizar y avalar las cancelaciones de platillos hechas por los vendedores y el capitán en ausencia del chef.
Ofrecemos:
- sueldo base
- prestaciones de ley ? Aguinaldo, iss, vacaciones, afore, prima dominical
- prestaciones superiores a la ley
- fondo de ahorro, vales de despensa
- alimento por turno
- crecimiento profesional con base a desempeño.
- jornadas completas de 8 horas y rolar turnos.
- trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana.
Condiciones del empleo
jornada laboral: tiempo completo
tipo de empleo: trabajo fijo
salario: mxn 10,000.00 - 16,000.00 mensual
cantidad de vacantes: 5
requerimientos
experiência mínima: no especificado
sexo: indistinto