Misión del puesto
asegurar el correcto y funcionamiento del equipo de cocina, así como su equipo auxiliar, tomando como base el programa de mantenimiento preventivo
Áreas de especialización
* mecánico
* plomería
* electricista
conocimientos técnicos
* reparaciones mecánicas
* instalación de plomería; gas y agua
* manejo de bombas de agua y calderas
escolaridad
* preparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* operador mecánico/op. Eléctrico 1 año
* operador de aire acondicionado 1 año
* operador plomeria 1 año
* operador pintor 1 año
principales funciones del puesto
* anotar en bitácora los trabajos realizados y la firma.
* reportar al supervisor fallas mayores en los equipos.
* verificar que la protección de espreas de salida del gas del sistema contra incendios en la campana de cocina se encuentre en óptimas condiciones.
* realizar el programa de mantenimiento preventivo correspondiente.
* identificar refacciones y materiales para el programa de mantenimiento preventivo.
posición física del trabajo
* de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
necesidades físicas del puesto
* movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
* en caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotel
* en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo