° objetivo del puesto
gestionar, administrar y controlar las operaciones de compra para servicio de restaurante asegurando cada adquisición con la mejor calidad, servicio y condiciones comerciales para sumarse al impulso de la productividad y rentabilidad de las operaciones de ventas.
- descripción del puesto:
control, gestión y reporte de inventario para detección y corrección de errores, garantizando que el inventario coincida con el físico.
identificación de los bienes y servicios que requiera la organización.
buen manejo administrativo, facturación, requisitos fiscales y devoluciones.
negociar ampliación de créditos con proveedores si como mejoras de precios en la compra de materiales.
atención amable a proveedores y usuarios.
control y manejo de estatus de compras de cada departamento.
realizar las compras de materiales y productos solicitados con la mejor opción.
encargado de la logística para la entrega se las compras realizadas.
verificar que los materiales entregados coincidan con el material solicitado.
buscar nuevas y mejores opciones de proveedores.
realizar análisis y planificación de compras.
seguimiento a facturas de compras.
ofrecemos:
prestaciones de ley
buen ambiente de trabajo
zona: tlalpan
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 11/03/2025